Comment fermer les fenêtres ouvertes sur iPhone 11

Les systèmes d'exploitation mobiles ont été développés après que les ordinateurs de bureau sont devenus courants. À ce moment-là, la plupart des utilisateurs avaient appris certains concepts, par exemple l'ouverture et la fermeture d'applications courantes sur un système d'exploitation de bureau. Ces mêmes actions ne se traduisent pas forcément de la même manière sur un OS mobile.

iPhone

Fermez les fenêtres ouvertes sur l'iPhone 11

Sur les systèmes d'exploitation mobiles, les applications s'exécutent dans leur propre 'fenêtre', mais le système d'exploitation ne les présente pas comme une fenêtre. Une application est son propre conteneur. Avec des applications comme Chrome, vous pouvez ouvrir plusieurs onglets, mais ils s'ouvrent tous dans l'application Chrome et non dans différentes fenêtres. Même les onglets de navigation privée dans Chrome pour iOS s'ouvrent dans la même application et non dans une fenêtre séparée.



Comment fermer les fenêtres ouvertes sur iPhone 11

Vous pouvez ouvrir une application sur iPhone 11 et selon cette logique, il va de soi que vous devriez pouvoir la fermer. C'est un peu proche de ce que vous pouvez faire. Lorsque vous passez d'une application à une autre, l'autre application entre dans un état quelque peu suspendu. Il continuera à se mettre à jour si c'est le genre d'application dont il s'agit, mais il fonctionnera en arrière-plan.

Pour 'fermer' cette application ouverte, vous devez la quitter. Sur iPhone 11, vous pouvez quitter ou fermer une application ;

  1. Balayez vers le haut et maintenez la barre d'accueil.
  2. Vous entrerez en mode multi-tâches.
  3. Faites défiler les applications ouvertes jusqu'à ce que vous trouviez l'application que vous souhaitez fermer.
  4. Glissez vers le haut sur la fenêtre de l'application pour la quitter/la fermer.

Remarque : Cette méthode fonctionne sur tous les modèles d'iPhone qui n'ont pas de bouton d'accueil. Pour les modèles d'iPhone dotés d'un bouton Accueil, vous devrez appuyer rapidement deux fois sur le bouton Accueil pour passer en mode multitâche. Cette méthode fonctionne également sur iPadOS.

Que se passe-t-il lorsque je ferme une application sur iPhone 11

Lorsque vous fermez une fenêtre d'application sur un iPhone, l'application ;

  • Restera connecté, à moins qu'il ne dispose d'une fonction de sécurité qui déconnecte l'utilisateur, par ex. applications bancaires ou de paiement.
  • Vous continuerez à recevoir des notifications de l'application.
  • Vous ne perdrez aucune donnée « non enregistrée », par exemple si vous composez ou modifiez un fichier dans Numbers ou Excel.
  • L'application rechargera et actualisera les données lors de la prochaine ouverture, par ex. l'application Facebook actualise le flux si vous le quittez et le rouvrez.
  • L'application peut arrêter la synchronisation des données. cela dépend du type d'application. Google Maps et YouTube peuvent suspendre le téléchargement, mais Google Drive et Dropbox continueront à télécharger des fichiers.

Conclusion

Les systèmes d'exploitation mobiles ne sont pas conçus pour fonctionner de la même manière que les systèmes d'exploitation de bureau. La différence n'est pas seulement cosmétique. C'est une différence fondamentale dans la façon dont les applications et les processus sont exécutés. Si vous utilisez un appareil mobile pendant quelques jours, vous comprendrez rapidement la différence entre les deux et pourquoi vous ne pouvez généralement pas fermer les fenêtres sur un système d'exploitation mobile.

Recevez des conseils quotidiens dans votre boîte de réception 35 000+ autres lecteurs
Activer le volet Plan du document dans Google Docs pour une navigation plus rapide Article Précédent

Activer le volet Plan du document dans Google Docs pour une navigation plus rapide

Quelque chose s'est mal passé sur YouTube [RÉSOLU] - Qu'est-ce qui ne va pas avec YouTube ? Lire La Suite

Quelque chose s'est mal passé sur YouTube [RÉSOLU] - Qu'est-ce qui ne va pas avec YouTube ?